核心区位,便利交通,尽在中国普天·中央国际

本地要闻腾讯房产陈敏2017-12-29 11:00

世界这么大,我想去看看;

兴许谁都憧憬着来这么一次

说走就走的旅行。

但是,

在这个人人都需要和时间赛跑的时代。

说走就走的旅行哪能离得开四通八达的交通?

中央国际(资料 论坛 图库)主宰“西”城 未来升值可期

据了解,中央国际项目地处云岩区“三马片区”,即云岩区与观山湖区的交汇处,也就是新老城区的过渡地带。

众所周知,云岩区一直是贵阳的中心所在,而观山湖区作为贵阳市锐意开发建设的城市新区,其发展进度之快是大家有目共睹的。

近年来,随着贵阳中心城区西连、北拓的发展战略步伐,三马片区作为贵阳市棚户区改造重点规划建设区域,成为贵阳中心城区西连战略发展的重中之重,已蜕变升级,一方面拓宽观山湖区发展脉络,提升人气;另一方面疏解老城区人口,使新老城区共享资源实现无缝连接,成为贵阳市又一个繁华都市生活的主场。

核心区位,便利交通,尽在中国普天·中央国际

中国普天·中央国际效果图

据相关人士透露,按照贵阳的城市规划,主城成熟、新城崛起,向西,已成为整个城市发展的核心战略。作为贵阳主城与新城之间的传输纽带一“西城”在贵阳房地产市场快速发展、城镇化建设的推动下,伴随消费资源的转移和区域扩张,位于“西城”核心地段的中央国际项目由于横跨二区,地处世纪城商圈范围,是真正意义上的几何中心,共享两区资源及优势。随着三马片区的建设发展、贵阳北站及城市轻轨、会展及金融城等重大项目建成,中央国际的价值也将随之不断提升。

通达交通路网 织就便捷生活思维

对一座城市来说,拥有便捷的交通,不仅能有效地缩短城市之间的距离,同时为日常生活带来便利。对于一处居所来说,拥有便捷的交通,才能真正享受一座城市的资源,感受城市繁华。

中央国际项目就在云岩区华通汽车城对面,西临世纪城商圈,东连贵阳老城区,南接贵黄高速和兰海高速,北邻金阳南路沿线百花大道及城市快捷通道云中环线,规划中的轻轨二号线将连接到项目地下商业广场。

此外,项目北面是规划建设60米宽的云中环线城市快速干道,与茶园路、保林大道相连,3分钟尽享世纪城商圈极致生活。距离金阳客车站8分钟车程、距贵阳北站8分钟车程,距贵阳行政中心10分钟车程,距喷水池15分钟车程,距离机场25分钟车程。随着干道、高速、公交、轻轨组成的多元成熟交通体系,项目未来的升值潜力不言而喻。

现实无法回避 高性价比成置业王道

核心区位,便利交通,尽在中国普天·中央国际

图片来源于网络

当然,区域虽然是影响市民购买房子的最主要因素,但在此条件之下还得考虑现实,不然房价过高超过预算也是白搭。

而凡是关注置业的市民都清楚,贵阳观山湖的房价近年来一路水涨船高,目前均价已达9000余元。其中世纪城,这个曾经饱受争议的超级大盘,在金阳发展之初,以单价1000元左右的均价迅速累积大量地州人口汇聚于此。发展至今,已然成为目前观山湖区最为成熟的商圈,通过世纪金源购物中心与国贸TPMALL的组合,为消费者提供了一个购物、旅游、休闲、商务等多位一体的现代化消费中心。

加之近来相继引进的商家如宜家、麦德龙等大品牌的入驻,更吸引了大量其他区域的消费群体,进一步扩大了世纪城商圈的辐射范围。

核心区位,便利交通,尽在中国普天·中央国际

图片来源于网络

而分布在世纪城商圈辐射核心位置的地产项目,房屋均价也几乎破万元,在此对比之下,中央国际仅7500元/㎡,就显得尤为突出,未来上升空间也颇为明显,是置业观山湖区的不二之选。

超高的性价比,便捷的交通让中央国际与城市的繁华无缝对接。项目周边就有教育、医疗、超市、银行等生活配套,出门不论是自驾出行还是公共出行都非常便利,能快速抵达城市繁华商业中心,享受城市带来的繁华生活。

匠心出精品,精心筑美家。暖冬12月,中国普天·中央国际二期【智谷】组团,岁末压轴·敬献贵阳,85——118㎡缤纷户型,16号楼正火热认筹中,均价7500元/㎡,参与腾讯独家团购更可享受交1万抵3万钜惠。

>>>点击查看更多中央国际团购信息<<<

核心区位,便利交通,尽在中国普天·中央国际

正文已结束,您可以按alt+4进行评论