房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

本地要闻腾讯房产毕钰莹2017-12-29 15:49

-----《房地产营销秘诀》第1期吸引400多名房地产从业人士参与

12月28日下午,一场精彩绝伦的房地产营销课在嘉华酒店激情上演。此次课程主讲师是有着15年房地产经验、资深操盘手、先后服务过中大国际城广场、宏立城、中航城(资料 论坛 图库)等十几个项目的房地产职业经理人、从置业顾问逆袭为职场大咖的钱朝梅老师。在这场房地产营销课堂上,钱朝梅老师以诙谐幽默的互动式授课方式赢得了400多名学员的青睐,现场互动频繁,时不时爆发出阵阵掌声。

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅老师激情开讲

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

授课现场

当日下午2点30分,钱朝梅老师开场以小故事的形式告诉现场学员,终身学习的重要性,并强调自己就是学习的受益者。接着正式进入《房地产营销秘诀》课程的主题。

“营销是门手艺,学会需要毅力”钱朝梅老师以自身15年的房地产经验讲出了她对房地产营销的理解,作为一个操盘手,要懂营,也得懂销。

钱朝梅老师从国家调控政策、土地成交特征、商品房供销量走势、商业、住房价格走势等系列数据,完美解答了学员们对 “房地产能走多远”的疑惑。巧用、会用、活用数据,用事实说服客户。

在授课中,钱朝梅老师从房地产营销各个维度讲解了“如何成为一名销售冠军,如何打造一支高效团队” 。 针对基层置业顾问 “邀约不来客户,”,“客户来了成交不了”,“回答不了客户的问题”等实际问题给出了专业的建议和指引。

“你的下属是不是不听你的?”,“你的团队是不是没有激情?”……对于房地产营销管理人员可能遇到的问题,由于时间的关系,钱朝梅老师没有详细讲解,这在以后的课程中将展开针对性系统授课。

此外,钱朝梅老师以“修内、修外、修心” 为关键词,教授学员如何提升自己,如何成功营销。比如在修内中,钱朝梅老师说到销售技巧。她说,销售过程就是体验过程,有些人是销售为人类型的,有些是销售为己类型的,只有那些销售为人的置业顾问才会长久受益。她还为学员们分享了很多销售小技巧,比如,如何从提问中找到突破口,给客户发自内心的赞美,给客户选择题而不是主观题。“你问客户看中9楼还是16楼,比问客户房子您满意吗,效果好得多。”这些实用的小技巧,钱朝梅老师以诙谐的口吻讲出,赢得了在场学员的阵阵掌声。

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

授课现场

总之,对于房地产营销人员来说,这是一次干货满满的课程。如果你想成为金牌置业顾问,而现阶段却无从下手,不要犹豫,尽快加入钱朝梅老师的《房地产营销秘诀》,可以大大缩短你成为金牌销售的时间哦;如果作为中层管理者的你,还在为下属为什么不听你的,你的工作指令经常执行不下去而焦虑,你也可以加入《房地产营销秘诀》这一课程,让钱朝梅老师为你的问题把脉。此外,后期还有《销售力提升班》、《领导力养成班》等实操性强的课程哦。

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

贵州房之道房地产咨询服务有限公司创始人之一、公司总经理王珊介绍房之道

贵州房之道房地产咨询服务有限公司创始人之一、公司总经理王珊介绍房之道

在钱朝梅授课后,本次课程的主办方,贵州房之道房地产咨询服务有限公司创始人之一、公司总经理王珊女士,简单介绍了房之道。房之道是一家以致力于为企业提供专题培训、企业内训、团队培训、全案顾问、产品规划、营销咨询、营销执行、渠道推广等房地产营销全程链服务的企业。

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

授课现场

“培训为知,实战为行,知行合一”是企业培训服务理念,其培训师资都拥有十多年的房地产实战营销经验。 “专业服务行业”是企业培训服务的根本, “房地产行业加速器”是企业的服务理念,房之道希望能为更多的企业、房地产营销团队输送人才,共同推动行业发展。

房地产职业经理人、操盘手钱朝梅开课了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论