2018年元旦春节期间我市将举办系列文体活动

本地要闻贵阳网2017-12-30 10:31

12月28日,记者从市委宣传部获悉,为营造良好的节日氛围,丰富群众精神文化生活,我市计划在2018年元旦、春节期间开展系列文体活动。

2018年元旦春节期间我市将举办系列文体活动

图片来源于网络

根据安排,2018年元旦、春节期间,我市将组织开展“弘扬我们的价值观·家家户户贴春联”系列活动、贵阳市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨“社会主义核心价值观”进万家活动、 2018年“我们的节日·春节”——孔学堂戊戌年春节文化庙会、“我们的节日·春节(元宵)”主题示范活动、2018年筑城温暖活动、贵阳市新时代讲习员展示大赛等系列文化活动。

同时,我市将举办贵阳市第12届百村农民篮球赛启动仪式及阶段比赛、第二届韦星杯贵阳市少儿围棋赛、2018年贵阳市围棋业余段位赛、贵阳市第五届“贺岁杯”篮球赛等全民健身系列活动。

此外,贵阳市各区(市、县)及市直相关部门将结合实际,举办书画展、读书会、“迎新春”音乐会、“送文化进基层”、新春“武术展演”、拔河比赛、花灯展演、“猜谜语、对对联”、“歌舞迎春”社区干部大联欢等系列活动。

2018年元旦春节期间我市将举办系列文体活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论